O curso de Nutrição representará o Grupo Unis durante o Seminário de Gastronomia, evento que acontece hoje, terça-feira, 12, e que pretende oferecer conhecimentos para melhoria dos negócios e atendimento aos clientes.
O Seminário é uma oportunidade de crescimento comercial para os empresários e profissionais de bares, restaurantes e similares de toda a região do Lago de Furnas e estabelecimentos interessados.
Os alunos do Centro Universitário do Sul de Minas (Unis) participarão das atividades. Eles acompanharão as palestras e o coquetel. 20 alunos que já fizeram uma aula prática sob orientação de um chefe de cozinha, irão preparar os pratos que serão servidos no jantar.
Eles serão julgados e a equipe vencedora receberá como prêmio uma oportunidade de estágio.
“O Congresso apresentará as novidades e tendências em gestão para o segmento de gastronomia, um ramo da Nutrição que vem crescendo consideravelmente, pois cada vez mais as pessoas estão se alimentando fora de casa. As empresas podem aproveitar essa tendência lançando produtos e serviços adaptados ao desejo dos consumidores. Esta é uma oportunidade de aproximarmos o nosso aluno do mercado de trabalho e de despertar nele o sentimento de pertencimento à sociedade no qual está inserido”, revela a coordenadora do Curso de Nutrição, professora Erika Azevedo Pereira.
O Congresso de Gastronomia faz parte do Circuito da Tilápia, que tem como proposta a criação de novos pratos que usem a Tilápia como matéria-prima. O Seminário de Gastronomia será realizado dia 12 de maio, das 13h às 18h, no Sleep Inn Hotel, em Varginha, no Sul de Minas.
Comentários