Uma das cidades históricas mais charmosas de Minas Gerais se prepara para a maior festa da gastronomia brasileira. Entre os dias 26 de agosto e 4 de setembro, Tiradentes, nas Vertentes, recebe o já tradicional Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que está em sua 19ª edição. O evento, que marca o calendário da cidade, reuniu aproximadamente 40 mil pessoas em 2015 e contou com cerca de 200 atrações gastronômicas. Neste ano, cerca de 350 profissionais da gastronomia participarão. Já confirmaram presença os chefs Onildo Rocha, que participou do Festival Fartura São Paulo e Porto Alegre, o mineiro Léo Paixão, que também esteve em São Paulo para a primeira edição do Fartura na capital paulista, a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo (SP), Alberto Landgraf, direto do Rio de Janeiro (RJ), e o gaúcho Carlos Kristensen, que atualmente comanda a cozinha do Hashi (RS). O Serviço Social do Comércio em Minas Gerais (Sesc Minas) oferecerá mais de 40 atra...