Osvaldo Filho e o Queijo Alagoa Grande, medalha de Bronze no Mondial du Fromage 2017 Minas Gerais é naturalmente encantadora com montanhas, picos, cachoeiras, rios, lagos e um clima maravilhoso! E quando a este cenário é acrescentado um cadinho de tempero e aceso o fogão à lenha a gastronomia mineira dá um show e atrai um grande número de turistas. No Sul de Minas, a aproximadamente 500km de BH, 350km de São Paulo e 250km do Rio de Janeiro, a pequena Alagoa está ficando conhecida internacionalmente por uma iguaria deliciosa: o Queijo Artesanal Alagoa. O feitio do queijo é tradicional e centenário. Todavia, recentemente o queijo tem extrapolado as montanhas da Mantiqueira, ultrapassado as fronteiras do Brasil, sobrevoado oceanos e pousado em solo europeu, na França, onde o Queijo Alagoa Grande da empresa Queijo d'Alagoa-MG ganhou medalha de Bronze no Mondial du Fromage, em Junho de 2017, por meio de uma viagem técnica proporcionada pela Federação da Agricul...