A Real Defumados, nome escolhido em homenagem à Estrada Real, marca presença entre 30 expositores em mais uma “Feirinha Aproxima”, desta vez no mercado das Borboletas no Centro de Belo Horizonte. Entre o tradicional encontro com os amigos e o público da feira, a surpresa foi o grande mestre da gastronomia Eduardo Maya que dispensa maiores apresentações: empresário, chef gastronômico, visionário e idealizador. A visita de Eduardo, um carioca apaixonado pela cozinha de Minas, deixou a certeza que escolher caminhos é de fato empreender. "O momento certo de decidir temperos e não desistir dos sonhos é a receita do chef”. Outro momento marcante foi a degustação dos cortes nobres defumados, aprovado e elogiado por Maya que deu dicas preciosas à Real Defumados guardadas a sete chaves. Lombo defumado, ovo de codorna defumado, bacon fatiado e frito, mandioca, tomate cereja e azeitona A troca de idéias com quem conhece o “paladar requintado” enriquece os planos da Real D...