O Instituto Helibras entregou a nova cozinha industrial da Santa Casa de Misericórdia de Itajubá, no Sul de Minas, em uma cerimônia realizada no próprio local. O espaço recebeu um investimento de R$120 mil do Instituto para a reforma física e aquisição de novos itens.
Entre os aparelhos doados, estão mesas de inox, coifa, refrigerador horizontal, cinco fornos, fogão em linha, sistema de exaustão, balcão de self-service e demais utensílios profissionais para facilitar o preparo dos alimentos destinados aos pacientes e funcionários.
O presidente da Helibras, Eduardo Marson, parabenizou a ação durante o evento, que também contou com a presença da gerente do Instituto, Lia Maciel, e da vice-presidente Administrativa e de RH, Ana Renó. “Temos a certeza de que a nova cozinha será muito bem aproveitada para oferecer as mais de 350 refeições por dia, atendendo ainda melhor à comunidade de Itajubá”, disse o presidente.
Da Santa Casa, participaram da cerimônia a superintendente Renata René, e os diretores Técnico e Clínico, respectivamente, Lucio Cezar Mendes Barros e Roger de Souza Araujo, além do Conselho Administrativo.
O Instituto Helibras, criado em 2010, apoia projetos que ofereçam melhores condições socioculturais, educativas e de saúde à população das cidades onde a empresa atua e vem desenvolvendo, desde então, importantes ações com a comunidade de Itajubá.
A Santa Casa de Misericórdia de Itajubá foi fundada em 1897 e presta atendimentos clínico, cirúrgico, de pediatria, urgência (pronto socorro e UTI), ginecologia e obstetrícia tendo uma ala especifica para a maternidade.
Entre os aparelhos doados, estão mesas de inox, coifa, refrigerador horizontal, cinco fornos, fogão em linha, sistema de exaustão, balcão de self-service e demais utensílios profissionais para facilitar o preparo dos alimentos destinados aos pacientes e funcionários.
O presidente da Helibras, Eduardo Marson, parabenizou a ação durante o evento, que também contou com a presença da gerente do Instituto, Lia Maciel, e da vice-presidente Administrativa e de RH, Ana Renó. “Temos a certeza de que a nova cozinha será muito bem aproveitada para oferecer as mais de 350 refeições por dia, atendendo ainda melhor à comunidade de Itajubá”, disse o presidente.
Da Santa Casa, participaram da cerimônia a superintendente Renata René, e os diretores Técnico e Clínico, respectivamente, Lucio Cezar Mendes Barros e Roger de Souza Araujo, além do Conselho Administrativo.
O Instituto Helibras, criado em 2010, apoia projetos que ofereçam melhores condições socioculturais, educativas e de saúde à população das cidades onde a empresa atua e vem desenvolvendo, desde então, importantes ações com a comunidade de Itajubá.
A Santa Casa de Misericórdia de Itajubá foi fundada em 1897 e presta atendimentos clínico, cirúrgico, de pediatria, urgência (pronto socorro e UTI), ginecologia e obstetrícia tendo uma ala especifica para a maternidade.
Comentários