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GEADA DO CAFÉ: CONSEQUÊNCIAS E SOLUÇÕES É TEMA DE LIVES DA CAFEICULTURA


Com os danos causados na cafeicultura pela geada do café, veio a preocupação de como as lavouras atingidas podem e devem ser recuperadas.

Entendendo a necessidade do produtor receber a orientação correta, a equipa da Revista Cafeicultura convidou alguns especialistas, como José Braz Matiello, Juarez Silva, Gustavo Sera e Juliano Tarabal, para realização de uma semana de lives para debater sobre consequências e soluções da geada do café, buscando assim reduzir o impacto causado pela geada.

As lives começaram ontem, segunda-feira, dia 23 e vão até o dia 27, todos os dias às 19 horas, e serão transmitidas no canal youtube.com/newscafeicultura. A live desta segunda-feira contou com a participação de José Braz Matiello, da Fundação PROCAFÉ e posse ser assistida no seguinte link: https://youtu.be/ylnifTxuqPE

Confira a programação da semana:

24/08 Terça-feira – 19 horas
Juarez Silva
 – UFV Tecnologias para o pequeno produtor
https://youtu.be/CKUdBulfofc

25/08 Quarta-feira – 19 horas
Mesa redonda virtual
 debatendo o cenário atual e os caminhos para cafeicultura
Participação de representante da cadeia do café
 https://youtu.be/MwVAJ8F4bnw

26/08 Quinta-feira – 19 horas
Gustavo Sera 
- IAPAR
Manejo de cultivares de café arábica para convivência com as geadas
https://youtu.be/xDMWaSc-CdQ

27/08 Sexta-feira – 19 horas
Juliano Tarabal – 
Federação dos Cafeicultores do Cerrado
Danos da geada no cerrado e soluções para produção
https://youtu.be/VT9_52ta93E

As lives são transmitidas no canal youtube.com/newscafeicultura

Para se cadastrar no evento e receber certificado, acesse: https://bit.ly/live_cafeicultura

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