
Tradição, ingredientes típicos e sabores regionais do Brasil são ressaltados nos pratos oferecidos pelos estabelecimentos participantes da quarta edição do Brasil Sabor. Este ano, o maior festival gastronômico do planeta acontece de 29 de abril a 31 de maio em cerca de 200 destinos brasileiros. Durante 33 dias, cerca de mil restaurantes de todo o País estarão mobilizados para evidenciar a gastronomia brasileira como diferencial competitivo para o turismo. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com o Ministério do Turismo e o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), este ano o evento trabalhará com o conceito “Todos os sabores, uma só arte”. O objetivo é valorizar, além da comida do lugar, a miscigenação de raças que compõe o povo brasileiro.
Em Minas Gerais, 152 restaurantes, de 27 cidades estarão envolvidos na programação do festival, oferecendo receitas criadas especialmente para o evento. E Varginha está entre estas cidades mineiras. Além da “Cidade do ET", participam Barbacena, Belo Horizonte, Betim, Confins, Cruzília, Conselheiro Lafaiete, Contagem, Diamantina, Inhaúma, Itaúna, Itabirito, Itanhandu, Juiz de Fora, Mariana, Matozinhos, Monte Verde, Nova Lima, Ouro Preto, Paraisópolis, Sabará, Santana do Riacho, São João del Rei, Tiradentes, Florestal, Varginha e Uberlândia participam do evento.
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