Pular para o conteúdo principal

"BATUQUE NA COZINHA" RESGATA IDENTIDADE CULTURAL DE TRÊS CORAÇÕES

O “Batuque na Cozinha” segue esquentando a noite tricordiana e já se constitui num projeto que veio para ficar. Nesta semana ele tem continuidade amanhã, 23, quinta-feira, no bar Taberna, no Jardim América, com o grupo Trem Mineiro, e no dia 24, sexta-feira, na Pizzaria Don Giovani, com o sexteto Clube do Samba, sempre à partir de 20h. Onze bares e restaurantes tricordianos concorrem ao concurso de tira-gosto e serviços, numa realização da Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Lazer, Turismo e Cultura, com animadas rodas de samba. O projeto Batuque na Cozinha teve início no Restaurante Coma Bem, no dia 25 de junho, às 20 horas, e prossegue até o dia 31 de julho. Também aderiram ao projeto a Cantina Calabreza, Restaurante do Hipódromo, Savel, Bad Boy, Pizzaria La Piu Bella, Choperia Estação 3, Cowboy’s, Taberna e Pesqueiro do Careca. As bandas Trem Mineiro, Som da Terra e Clube do Samba são responsáveis pela parte musical deste projeto cultural gastronômico. A avaliação para a premiação está sendo feita por jurados e público, com pontuações para o prato ou tira-gosto, bebida, decoração do ambiente, higiene e atendimento. O prêmio será entregue no dia 07 de agosto de 2009.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CONSELHO DA UFLA APROVA CRIAÇÃO DE NOVOS CURSOS DE GRADUAÇÃO

A Universidade Federal de Lavras (UFLA) emitiu a Portaria Reitoria nº 886 , de 5 de dezembro de 2025, aprovando favoravelmente a criação de 11 cursos de graduação, conforme deliberação do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão (CEPE). Os cursos incluem Enfermagem , Terapia Ocupacional , Fonoaudiologia , Inteligência Artificial , Sistemas para Internet , Segurança Cibernética , Jogos Digitais , Viticultura e Enologia , Tecnologia em Automação Industrial , Gestão Financeira e Ciências Sociais . A proposta será encaminhada ao Conselho Universitário (CUNI) para deliberação final. A portaria foi assinada pelo Reitor em exercício Jackson Antonio Barbosa .

VIGILÂNCIA SANITÁRIA INTENSIFICA FISCALIZAÇÕES PARA PREVENIR O COMÉRCIO DE BEBIDAS IRREGULARES

A Vigilância Sanitária de Varginha está realizando uma ação intensiva de fiscalização em distribuidoras e mercados da cidade para prevenir a comercialização de bebidas adulteradas e irregulares. Até o momento, foram apreendidas bebidas com prazo de validade vencido e sem procedência, mas nenhum caso de bebida falsificada ou adulterada foi identificado no município. Cinco equipes da VISA estão vistoriando 40 estabelecimentos, com foco em bebidas destiladas como cachaças, vodcas, whiskies e gins. A ação faz parte do trabalho preventivo da Secretaria Municipal de Saúde para proteger o consumidor e garantir produtos seguros. Dica importante: Antes de comprar, verifique o lacre e o rótulo, desconfie de preços muito baixos e, em caso de dúvida, entre em contato com o fabricante pelo SAC informado na embalagem. 📞 Denuncie bebidas suspeitas! Vigilância Sanitária de Varginha Telefone: (35) 3690-2204 Site: visavarginha.com.br/index.php/denuncias/

PROJETO CRIA RECEBE PRÊMIO DO ESPORTE MINEIRO 2017

O assessor do reitor para Assuntos de Parcerias, professor Antônio Nazareno Guimarães Mendes, esteve na solenidade para receber o Prêmio O Projeto Cria (Centro Regional de Iniciação ao Atletismo), da Universidade Federal de Lavras (UFLA), idealizado e coordenado pelo professor de Educação Física Fernando de Oliveira, recebeu nesta semana o “Prêmio do Esporte Mineiro 2017”, concedido pelo Governo de Minas Gerais, por meio da Secretaria de Estado de Esportes (Seesp).  A solenidade de premiação ocorreu no auditório da Escola Estadual Governador Milton Campos, em Belo Horizonte, e contou com a participação de distintos atletas e autoridades.   Além de esportistas, o evento também premiou membros da sociedade civil, gestores municipais e entidades que se destacaram nos programas esportivos do Governo de Minas Gerais no decorrer de 2017 e/ou que contribuíram com o fomento do esporte no estado. Para o professor Fernando é uma satisfação obter essa homenage...