O secretário de Governo, Danilo de Castro, recebeu o presidente da Pif Paf, Avelino Costa, na Cidade Administrativa, em Belo Horizonte. A principal pauta da reunião foi o protocolo de intenções assinado entre o Governo de Minas e a empresa. A Pif Paf aplicará R$ 10 milhões para a expansão de sua unidade no município de Leopoldina com o intuito de ampliar cerca de 50% a produção e comercialização de pizza, lasanha e batata pré-frita congelada. De acordo com o presidente da empresa, esse empreendimento resultará na geração de 350 empregos diretos.
Ressaltando o apoio dado pelo Governo de Minas, por meio do Instituto de Desenvolvimento Integrado de Minas Gerais (Indi), o presidente Avelino Costa disse que Minas Gerais destaca-se no cenário nacional, uma vez que "não são todos os estados que oferecem essa parceria. Além de aumentar a produção de pizza, nosso objetivo é atingir as 500 toneladas por mês de batata, distribuir salmão e bacalhau, bem como gerar um total de mil empregos em Leopoldina".
Constatando que a produção industrial em Minas Gerais cresceu 10,1% em janeiro deste ano, na comparação com janeiro de 2012, de acordo com dados divulgados nesta quarta-feira pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), Danilo de Castro afirmou: “o Governo de Minas tem incentivado os negócios no Estado para tornar Minas Gerais ainda mais atrativa, e dessa forma, fazer com que as empresas se instalarem aqui”.
Com previsão da conclusão da obra em 2015, o projeto em execução visa produzir 1.500 quilos de pão de queijo, 2 mil quilos por hora de fabricação de pizza e lasanha. Outra novidade no negócio é o serviço especializado de e-commerce, além de fazer entrega em domicílio de kits churrasco e mix montado de produtos.
Fundada em 1968, com sede corporativa em Belo Horizonte e três unidades industriais, a Pif Paf Alimentos atua nos segmentos de avicultura e suinocultura, gerando aproximadamente quatro mil empregados diretos e oito mil indiretos e conta com cerca de 50 mil clientes em todo o País e no exterior.
Mensalmente, a empresa comercializa algo em torno de 12 mil toneladas, sendo 55% de cortes de frango e 45% de suínos e produtos industrializados. A produção da Pif Paf está concentrada em três municípios mineiros: Visconde do Rio Branco, onde fica a unidade de abate e industrialização de aves; Viçosa, responsável pela industrialização de alimentos prontos, e Patrocínio, onde estão centralizados o abate e a industrialização de suínos. Além destas divisões, a empresa conta com seis fábricas de apoio: duas de ração, duas de produção de ovos e duas incubadoras.
Ressaltando o apoio dado pelo Governo de Minas, por meio do Instituto de Desenvolvimento Integrado de Minas Gerais (Indi), o presidente Avelino Costa disse que Minas Gerais destaca-se no cenário nacional, uma vez que "não são todos os estados que oferecem essa parceria. Além de aumentar a produção de pizza, nosso objetivo é atingir as 500 toneladas por mês de batata, distribuir salmão e bacalhau, bem como gerar um total de mil empregos em Leopoldina".
Constatando que a produção industrial em Minas Gerais cresceu 10,1% em janeiro deste ano, na comparação com janeiro de 2012, de acordo com dados divulgados nesta quarta-feira pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), Danilo de Castro afirmou: “o Governo de Minas tem incentivado os negócios no Estado para tornar Minas Gerais ainda mais atrativa, e dessa forma, fazer com que as empresas se instalarem aqui”.
Com previsão da conclusão da obra em 2015, o projeto em execução visa produzir 1.500 quilos de pão de queijo, 2 mil quilos por hora de fabricação de pizza e lasanha. Outra novidade no negócio é o serviço especializado de e-commerce, além de fazer entrega em domicílio de kits churrasco e mix montado de produtos.
Fundada em 1968, com sede corporativa em Belo Horizonte e três unidades industriais, a Pif Paf Alimentos atua nos segmentos de avicultura e suinocultura, gerando aproximadamente quatro mil empregados diretos e oito mil indiretos e conta com cerca de 50 mil clientes em todo o País e no exterior.
Mensalmente, a empresa comercializa algo em torno de 12 mil toneladas, sendo 55% de cortes de frango e 45% de suínos e produtos industrializados. A produção da Pif Paf está concentrada em três municípios mineiros: Visconde do Rio Branco, onde fica a unidade de abate e industrialização de aves; Viçosa, responsável pela industrialização de alimentos prontos, e Patrocínio, onde estão centralizados o abate e a industrialização de suínos. Além destas divisões, a empresa conta com seis fábricas de apoio: duas de ração, duas de produção de ovos e duas incubadoras.
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