Transformando sonhos em realidade, frutas em deliciosos doces. Assim nasceu a Mazé Doces. Em 1999, em Carmópolis de Minas, no Centro-Oeste do Estado, um pequeno tacho e um fogão a lenha douraram a doce novidade que conquistou os mais exigentes mercados no Brasil. Tendo como ingredientes frutas selecionadas, sem aditivos químicos e com a dose certa do carinho e o cuidado da culinária mineira, os doces e compotas se transformam em verdadeiras obras de arte. Com um início marcado pelas dúvidas, anseios e muito trabalho, além de receitas que não davam certo, Mazé buscou conhecimento tanto na administração pelo SEBRAE , quanto na própria fabricação dos doces visitando várias regiões do país. Os investimentos na produção da empresa e na gestão do negócio, aliado a busca pela inovação produziram resultados que tornaram a Mazé Doces referencia em frutas cristalizadas, compotas, doces cremosos e em caldas. A Palestra "Doce Empreeendedorismo: Mazé Doces" apresentará a brilh...