A bebida genuinamente brasileira ganha um novo rótulo: a Chico Valim. Produzida na fazenda Brejo Alegre, no município de Oliveira, em Minas Gerais, a cachaça já nasce com as características que a tornam um produto de qualidade e que faz frente às principais marcas do País. Produzida de forma artesanal, o nome do produto é uma homenagem ao sogro, pai e avô dos sócios da Cachaça, Francisco Valim Neto, que nasceu em 1903 na Fazenda Bengala, em Varginha, sul do estado mineiro. Sô Chico, como era carinhosamente chamado por todos, era um profundo conhecedor e apreciador moderado da cachaça de qualidade e é figura saudosa nas rodas de uma boa prosa. A cachaça Chico Valim tem graduação alcoólica de 40,0% podendo ser encontrada em dois tipos: a Prata e a Ouro. A Prata é armazenada em dornas de aço inoxidável, preservando as características primárias da sua elaboração. Já a Ouro se diferencia pelo armazenamento, em tonéis de carvalho que a conferem aroma, sabor e aparência singu...