A Revista O Globo, em sua edição do último dia 23 de junho, traz como matéria de capa, a reportagem intitulada “O Novo Mapa do Vinho”, onde o nome de Três Corações, no Sul de Minas, é citado, com destaque, na relação das vinícolas do eixo Minas, São Paulo e Rio, que estão revolucionando a produção da bebida em nosso país. Na reportagem de Bruno Agostini, o nome de Três Corações está incluído na rota do vinho brasileiro, através da marca Primeira Estrada Syrah 2010.
Com uvas cultivadas na Fazenda da Fé, do médico Marcos Arruda Vieira, a marca Primeira Estrada Syrah 2010 é citada como um dos projetos audaciosos entre as vinícolas que estão escrevendo um novo capítulo na história do vinho nacional. Marcos Arruda é citado como um pioneiro, que plantou as suas primeiras vinhas no ano de 1998 e que cultiva também oliveiras, para a produção de azeite.
O artigo destaca também o trabalho do agrônomo Murillo Albuquerque Regina, responsável pela nova técnica de cultivo de videiras, através de um processo chamado “ciclo invertido”, no qual as uvas são colhidas no inverno, e não no verão, como acontece em todo o mundo.
Além de divulgar o nome de Três Corações, a reportagem mostra o desenvolvimento de nossa economia, colocando a cidade como um novo polo de produção de vinhos no Brasil.
Com uvas cultivadas na Fazenda da Fé, do médico Marcos Arruda Vieira, a marca Primeira Estrada Syrah 2010 é citada como um dos projetos audaciosos entre as vinícolas que estão escrevendo um novo capítulo na história do vinho nacional. Marcos Arruda é citado como um pioneiro, que plantou as suas primeiras vinhas no ano de 1998 e que cultiva também oliveiras, para a produção de azeite.
O artigo destaca também o trabalho do agrônomo Murillo Albuquerque Regina, responsável pela nova técnica de cultivo de videiras, através de um processo chamado “ciclo invertido”, no qual as uvas são colhidas no inverno, e não no verão, como acontece em todo o mundo.
Além de divulgar o nome de Três Corações, a reportagem mostra o desenvolvimento de nossa economia, colocando a cidade como um novo polo de produção de vinhos no Brasil.
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