Abaixo, confira os locais, horários e temas das palestras:
Restaurante Cactus – 19h
- 7/10: A ciência da cachaça brasileira - professora Maria das Graças Cardoso (DQI/UFLA)
- 8/10: O vinho mineiro - professor Luís Roberto Batista (DCA/UFLA)
- 9/10: Degustação e harmonização de bebidas - professora Larissa Fassio (Unilavras)
Ao Cervejeiro – 19h
- 7/10: Carros elétricos: inovação em movimento - professor Fábio Domingues de Jesus (DAT/UFLA)
- 8/10: Complexo ou complicado? professora Angélica Souza da Mata (DFI/UFLA)
- 8/10: Utilizando luz para entender o mundo - professor Jonas Henrique Osório (DFI/UFLA)
- 9/10: Do surubim ao dourado: peixes migradores de Minas - professor Paulo dos Santos Pompeu (DBI/UFLA)
Borém Café Especiais – 17h
- 7/10: Experiências sensoriais: como acontecem? - professora Ana Carla Marques Pinheiro (DCA/UFLA)
- 8/10: Fato ou fake: evitando as dores nas articulações - professora Luciana Lunkes (Unilavras)
- 8/10: Fato ou fake: cigarros eletrônicos - professora Natália Galvão Garcia (Unilavras)
- 9/10: Saúde alimentar e os microrganismos - professora Roberta Hilsdorf Piccoli (DCA/UFLA)
O Pint of Science busca trazer discussões científicas para o cotidiano das pessoas, oferecendo palestras acessíveis e interativas em bares e cafés da cidade. É uma oportunidade única para o público se aproximar do conhecimento científico e debater com especialistas de uma maneira leve e divertida.
O evento acontece anualmente em diversas cidades do Brasil e é parte do Festival que ocorre simultaneamente em mais de 25 países. O festival foi criado em 2012, na Inglaterra, e chegou ao Brasil em 2015. Desde então, vem crescendo e ganhando destaque em todo o País.
Clique neste link e confira as informações completas sobre as palestras
Clique na imagem para ampliar
Nenhum comentário:
Postar um comentário