Pular para o conteúdo principal

QUEIJO D’ALAGOA-MG FOMENTA O TURISMO NA PEQUENA CIDADE DO SUL DE MINAS

Município de Alagoa possui  2.756 habitantes

Neste mês de junho a Queijo d’Alagoa-MG, de Alagoa, no Sul de Minas, recebeu o Certificado de Excelência TripAdvisor. Este certificado é um prêmio às empresas de hotelaria que obtiveram sistematicamente avaliações excelentes por parte dos viajantes no TripAdvisor no último ano. 

Os destinatários do Certificado de Excelência incluem restaurantes, alojamentos e atrações situados em todo o mundo que tenham proporcionado uma experiência de qualidade ao cliente de forma contínua. 

"O TripAdvisor tem o prazer de anunciar os premiados com o Certificado de Excelência de 2019, que celebra, há quase uma década, as empresas que receberam classificações positivas de forma sistemática de viajantes e clientes na maior plataforma de viagens do mundo", referiu Neela Pai, vice-presidente do departamento de marca da TripAdvisor. 

"Este prêmio permite-nos reconhecer publicamente as empresas que têm ativamente em consideração os comentários dos clientes para ajudar os viajantes a desfrutar com confiança dos locais com as melhores avaliações onde comer, ficar e explorar".

Da internet para a rua - A Queijo d’Alagoa-MG foi fundada em 2009 pelo mineiro Osvaldo Martins de Barros Filho, nascendo através do site que foi pioneiro na venda de queijo pela internet. O negócio virtual foi atraindo turistas à cidade, surgindo a necessidade de um ponto físico para receber melhor os clientes.

Em 2017 a Queijo d’Alagoa-MG inaugurou a primeira loja da cidade especializada em queijos na Rua José Luiz de Siqueira, 352, no Centro de Alagoa, no Sul de Minas, que agora recebe o Certificado de Excelência TripAdvisor.

Mais prêmios - Na França, no dia 3 de junho a Queijo d’Alagoa-MG foi condecorada com a Medalha da Guilde Internacional des Fromagers pelo pioneirismo no Brasil na venda de queijo pela internet, por contribuir com o desenvolvimento local da cidade de Alagoa, por atrair turistas para o município e por ajudar a manter aberta a agência dos Correios. 


Ainda em Tours, a Queijo d'Alagoa-MG também recebeu Medalha de Prata no concurso do Mondial du Fromage, destacando-se entre 953 queijos de 20 países.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VIGILÂNCIA SANITÁRIA INTENSIFICA FISCALIZAÇÕES PARA PREVENIR O COMÉRCIO DE BEBIDAS IRREGULARES

A Vigilância Sanitária de Varginha está realizando uma ação intensiva de fiscalização em distribuidoras e mercados da cidade para prevenir a comercialização de bebidas adulteradas e irregulares. Até o momento, foram apreendidas bebidas com prazo de validade vencido e sem procedência, mas nenhum caso de bebida falsificada ou adulterada foi identificado no município. Cinco equipes da VISA estão vistoriando 40 estabelecimentos, com foco em bebidas destiladas como cachaças, vodcas, whiskies e gins. A ação faz parte do trabalho preventivo da Secretaria Municipal de Saúde para proteger o consumidor e garantir produtos seguros. Dica importante: Antes de comprar, verifique o lacre e o rótulo, desconfie de preços muito baixos e, em caso de dúvida, entre em contato com o fabricante pelo SAC informado na embalagem. 📞 Denuncie bebidas suspeitas! Vigilância Sanitária de Varginha Telefone: (35) 3690-2204 Site: visavarginha.com.br/index.php/denuncias/

TOMBAMENTO DE CARRETA

Tombou, agora, uma carreta de cerveja na Rodovia Fernão Dias (BR-3821), na pista sentido Belo Horizonte, no km 721, na região de Carmo da Cachoeira. A faixa da esquerda está interditada em os ambos sentidos. No momento, trânsito está fluindo sem lentidão. Motorista sem ferimentos graves. Imagens @transitofernaodias *Por Sebastião Filho 

SAIBA COMO ESCOLHER OS TIPOS DE FOGOS DE ARTIFÍCIO

Produtos podem ser utilizados em diferentes ocasiões e por qualquer pessoa, e há também opções para o público infantil Eles têm várias cores, formatos e não podem faltar em comemorações e grandes eventos. Os fogos de artifício encantam por sua beleza e, quando utilizados conforme as orientações na embalagem, não oferecem perigo para quem os manuseia ou para o público que prestigia o show pirotécnico.  Diante disso, é preciso saber escolher adequadamente o tipo de fogo de artifício que será utilizado e o local indicado. O vice-presidente do Sindicato das Indústrias de Explosivos no Estado de Minas Gerais (Sindiemg), Magnaldo Filho, explica que os fogos de artifício são divididos em quatro classes, que se diferem, basicamente, pelo tipo de artefato e a quantidade de massa pirotécnica contida em cada um.  “Os produtos da classe A tem venda livre e são os fogos mais simples, com pouco ou sem estampido, e que produzem efeitos visuais. Esse tipo é indicado para q...