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GASTRONOMIA NA HOTELARIA

Senac Lavras transmite Webinar gratuito sobre gastronomia no setor hoteleiro

Fachada do Hotel Senac Grogotó

Com o turismo se intensificando no Brasil e no mundo, os ambientes hoteleiros têm demandado profissionais cada vez mais qualificados. 

Essa necessidade tem sido observada especialmente em Minas Gerais, onde a tradição culinária se alia à hospitalidade. 

Para discutir esse tema, o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) promove, nesta quarta-feira, 3, às 15h, o Webinar Gastronomia na Hotelaria. 

A atividade é gratuita, aberta ao público e faz parte do Programa Senac na Web. 

O bate-papo terá a participação do gerente de Produtos de Hospitalidade e Gastronomia do Senac, Hans Eberhard Aichinger. 

Ele é especialista em Administração Hoteleira, consultor para empreendimentos gastronômicos e palestrante de desenvolvimento regional pela gastronomia e gastronomia sustentável. 

Também participarão do debate a gerente universitária do Senac, Maria Isabel Rolla França, que é especialista em Gestão de Instituições de Educação, com 20 anos de experiência no Ensino Superior e o chef executivo do Hotel Senac Grogotó, Ronie Peterson, responsável pela preparação de alunos do Senac em competições nacionais e internacionais de Gastronomia. 

A moderação será feita pelo gerente de Produtos de Comércio, Comunicação e Turismo do Senac, André Carvalho. 

Este webinar é direcionado especialmente aos estudantes, empresários e amantes da Gastronomia. Haverá, ainda, demonstração de preparo de pratos realizados no Hotel Senac Grogotó, o primeiro hotel-escola da América Latina. 

O Webinar será transmitido ao vivo do estúdio do Senac em Belo Horizonte pela Internet e em auditórios das unidades do Senac no Estado, inclusive em Lavras. Informações pelo (35) 2142-1900 ou 2142-1901.


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