Descobrir as delícias da culinária do Brasil por meio de receitas típicas de cada região. Assim promete ser o Brasil Sabor 2009 que acontecerá até o dia 31 de maio. E a região das Vertentes não poderia estar fora desse cardápio, São João del Rei participa com quatro receitas e Tiradentes integra o roteiro também com quatro iguarias culinárias. Até o fim deste mês os apaixonados por gastronomia poderão apreciar as delícias da culinária da cidade. Os apreciadores de comida italiana terão a opção, em São João del Rei, do Canelloni Bianco na Cantina do Ítalo, já a comida natural também está presente no festival com o prato Delícias do Natural à Moda Mineira no restaurante Calêndula. O Filet em Crosta de Ervas é a opção do Garden Hill Golf. O restaurante Pelourinho oferece o Joelho de Porco à Pururuca. Em Tiradentes, as opções são o Bacalhau Mineiro no Pizza&Bacalhau, o Penne La Ninna do Alferes no Casa Tavarana, o Trem Bão no Virada’s do Largo e o Mexidão Mineiro na Panela de Pedra no Sabor com Arte.A proprietária de um dos restaurantes de São João del Rei que participa do festival, Rose Pereira de Deus, lembra que é a primeira vez que a cidade integra o evento. "É uma projeção nacional que o município terá nesses pouco mais de 30 dias em que acontece o festival. Além disso, é confeccionado um guia. É uma divulgação muito positiva para a cidade", afirmou Rose.
Em todo Estado de Minas Gerais, 152 restaurantes participam do festival. Em sua quarta edição, o Brasil Sabor oferece aos apreciadores da culinária brasileira cerca de dois mil pratos diferentes nos quatro cantos do país.
Em todo Estado de Minas Gerais, 152 restaurantes participam do festival. Em sua quarta edição, o Brasil Sabor oferece aos apreciadores da culinária brasileira cerca de dois mil pratos diferentes nos quatro cantos do país.
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