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SÃO JOÃO PARTICIPA DO FESTIVAL BRASIL SABOR

Descobrir as delícias da culinária do Brasil por meio de receitas típicas de cada região. Assim promete ser o Brasil Sabor 2009 que acontecerá até o dia 31 de maio. E a região das Vertentes não poderia estar fora desse cardápio, São João del Rei participa com quatro receitas e Tiradentes integra o roteiro também com quatro iguarias culinárias. Até o fim deste mês os apaixonados por gastronomia poderão apreciar as delícias da culinária da cidade. Os apreciadores de comida italiana terão a opção, em São João del Rei, do Canelloni Bianco na Cantina do Ítalo, já a comida natural também está presente no festival com o prato Delícias do Natural à Moda Mineira no restaurante Calêndula. O Filet em Crosta de Ervas é a opção do Garden Hill Golf. O restaurante Pelourinho oferece o Joelho de Porco à Pururuca. Em Tiradentes, as opções são o Bacalhau Mineiro no Pizza&Bacalhau, o Penne La Ninna do Alferes no Casa Tavarana, o Trem Bão no Virada’s do Largo e o Mexidão Mineiro na Panela de Pedra no Sabor com Arte.


A proprietária de um dos restaurantes de São João del Rei que participa do festival, Rose Pereira de Deus, lembra que é a primeira vez que a cidade integra o evento. "É uma projeção nacional que o município terá nesses pouco mais de 30 dias em que acontece o festival. Além disso, é confeccionado um guia. É uma divulgação muito positiva para a cidade", afirmou Rose.
Em todo Estado de Minas Gerais, 152 restaurantes participam do festival. Em sua quarta edição, o Brasil Sabor oferece aos apreciadores da culinária brasileira cerca de dois mil pratos diferentes nos quatro cantos do país.

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