quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

FABRICAS DE CHOCOLATES DO INTERIOR DE SP JÁ CONTRATAM PARA PÁSCOA

Fábricas de chocolate da região de Campinas já estão contratando funcionários temporários para a Páscoa, que neste ano cai no dia 13 de abril. Em uma fábrica de Indaiatuba, a expectativa é contratar 20 pessoas, o que significa mais que dobrar o quadro de funcionários que tem 14 empregados. “Nós começamos a trabalhar 50 dias antes da Páscoa. Se não contratarmos não damos conta”, disse o proprietário de fábrica, Domingos Amstalden.Em outra indústria na mesma cidade, mais 25 funcionários serão selecionados para este período.


Até uma fábrica temporária está sendo viabilizada. A produção começa na semana que vem.A empresa espera ter crescimento na produção. “Ano passado produzimos dez toneladas, este ano vamos produzir 12”, disse o empresário Rodney Murer.


Em uma unidade de produção de Campinas, a expectativa é fabricar oito toneladas de chocolate até a Páscoa, o mesmo de 2008. Quinze vagas foram abertas para a fábrica e lojas. “Nós sempre procuramos dar um treinamento para o pessoal novo que chega, porque trabalhar com chocolate é uma delícia, mas requer conhecimento e cuidado, por isso contratamos com antecedência”,disse proprietária da fábrica.

Nenhum comentário: