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FESTIVAL DE GASTRONOMIA DE PASSA QUATRO

De 27 a 30 de maio Passa Quatro, no Sul de Minas, ficará ainda mais gostosa, é que acontece na cidade mais uma edição do Passa Quatro Gourmet — II Festival de Gastronomia de Passo Quatro, realizado pela Prefeitura e conta com apoio do Ministério do Turismo e instituições locais. O evento vem resgatar e valorizar a culinária mineira, utilizando os produtos locais como o mel, o queijo, o vinho, as frutas, a cachaça e a famosa água mineral nas preparações culinárias dando, assim, um toque passaquatrense aos pratos tradicionais. A “cidade gastronômica” montada pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo na praça de eventos, oferecerá opções variadas que vão desde cafés e doces passando pelos petiscos chegando até aos pratos tradicionais como massas, trutas e comida mineira.

 A programação do evento prevê ainda a realização de oficinas técnicas ministradas por técnicos do Senac e aulas de culinária realizadas famosos chefs como Antonello e Roberta Parreira. Um grande empório vai reunir produtores rurais e fabricantes de gêneros alimentícios em um espaço dedicado a comercialização de produtos prontos, além de artesanato relacionado à gastronomia. Este ano além das apresentações musicais com grupos locais e regionais vai acontecer no sábado um show com Renato Teixeira e no domingo a encenação da peça teatral “Passa Quatro em Revista”. A entrada é franca, inclusive para os shows, mas, a participação em oficinas e aulas de degustação exige inscrição prévia, que podem ser feitas na Secretaria de Cultura e Turismo, ou pelo tel. (35) 3371-2000. Mais informações na Secretaria de Turismo ou no site oficial do festival: http://www.passaquatrogourmet.com.br/
com Noticiarama

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