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SENAC LEVA SUA EXPERTISE GASTRONÔMICA PARA O FESTIVAL DE CARRANCAS


Caipirinha mineira, creme de palmito e, para os amantes de café, uma supervariedade dessa bebida: bolo, mousse, batida, espumante e até medalhão ao creme de café! É de dar água na boca, não é? 

Essas são algumas das receitas que os visitantes do Festival de Gastronomia e Cultura de Carrancas, no Sul de Minas, poderão apreciar na carreta-escola do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). 

A unidade móvel da instituição oferecerá minicursos gratuitos entre os dias 17 e 19 de julho. 

O festival, que chega à quinta edição neste ano, ocorre entre os dias 10 e 19 de julho, e é promovido pela Associação Carranquense dos Empreendedores do Turismo (Acetur). Além das atividades culinárias, a programação inclui shows musicais e apresentações teatrais.

O evento tem como proposta impulsionar o profissionalismo do setor gastronômico e desenvolver a cultura e o turismo da cidade, conhecida por suas belezas naturais. Carrancas faz parte dos circuitos Estrada Real e Trilha dos Inconfidentes. 
com Rachel Reis Mockdeci -  da assessoria

Quer saber mais? 

Acesse o site  www.descubraminas.com.

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