Na ocasião, os chefs, além de prepararem o prato junto ao público, explicam curiosidades e origens receita
“A participação do Senac acontece no dia 23. Serão realizadas a ‘Cozinha ao vivo - Risoto de cogumelos com queijo meia cura’, das 14h às 17h, e o ‘Cozinha ao vivo - Arroz de costela com cogumelos e lascas de queijo’, das 18h às 21h. São momentos em que os chefs, além de preparar em o prato junto ao público, explicam curiosidades e origens daquela receita”, destaca Gisele Vieira, diretora da unidade do Senac em São João del-Rei.
Parceiro do Festival desde sua terceira edição, o Senac sempre levou ao evento ações e atrações criativas para a comunidade local, turistas e empresários. Nas últimas edições, foram realizadas oficinas de gastronomia e de vinhos no SenacMóvel de Turismo e Hospitalidade
“A participação no festival é uma oportunidade ímpar para a gente”, afirma Gisele. “O Senac é referência em qualificação profissional nos segmentos hoteleiro e gastronômico. Portanto, poder mostrar isso em um evento que movimenta milhares de pessoas em uma cidade conhecida nacional e internacionalmente é extremamente positivo”.
Realizado na praça Manoel Moreira (também conhecida como praça da Matriz), o evento tem estrutura com espaço gourmet, onde expositores locais e convidados oferecem pratos típicos de Minas Gerais, espaço Workshop, onde serão realizadas as oficinas, e espaço cultural. Para esta edição, estima-se que mais de 2 mil pessoas compareçam ao evento.
O Festival Gastronômico e Cultural de Carrancas é realizado pela Prefeitura Municipal em parceria com a Associação Carranquense dos Empreendedores do Turismo (ACETUR).
Serviço
Participação do Senac no Festival Gastronômico e Cultural de Carrancas
O que: ‘Cozinha ao vivo - Risoto de cogumelos com queijo meia cura’, das 14h às 17h, e o ‘Cozinha ao vivo - Arroz de costela com cogumelos e lascas de queijo’, das 18h às 21h
Data: Sábado, 23 de julho
Endereço: Praça Manoel Moreira (também conhecida como praça da Matriz), Centro - Carrancas
Mais informações: (32) 3379-8950
Entrada franca
*Com Lucas Lanna, da assessoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário