Pular para o conteúdo principal

FESTIVAL GOURMET JÁ TEM DATA MARCADA PARA 2017

No próximo, o evento passa a ter eventos culturais


A edição 2017 do Festival Gourmet de Varginha já tem data marcada: 21, 22 e 23 de abril, com as edições do Culinária na Praça e do Concurso Gourmet. E, no próximo ano, ele passa a ser Festival Gourmet e Cultural. 

Os restaurantes que desejam participar do evento devem ficar atentos à sua inscrição no Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha (SEHAV), pois somente os estabelecimentos que tiverem sua inscrição efetivada até 31 de dezembro deste ano, poderão participar.

O Festival Gourmet de Varginha é o maior evento de gastronomia do sul de Minas e busca popularizar a cultura da boa culinária, tornando-a acessível a todos e criando o hábito de ter a gastronomia como lazer. 

Em 2017 será realizada a terceira edição do festival, que vai contar com muitas novidades e surpresas para o público. Dentre elas, a inserção de muitas atividades culturais, passando a contemplar também esta área, além da gastronomia.

As apresentações de “Chef ao vivo” vão contar com a participação de chefs renomados e outros famosos, apresentando os segredos de suas receitas preferidas. 

Além disso, o Festival traz outras atrações como shows culturais, oficinas, workshops e uma atração surpresa. A grande novidade de 2017 são as atrações culturais que passam a integrar as atividades do Festival Gourmet de Varginha.

Em 2016 os números do Festival Gourmet de Varginha ultrapassaram os 4,5 milhões de pessoas impactadas com as mídias do evento (TV, rádio, materiais impressos e redes sociais) e com a cobertura da imprensa regional. Passaram mais 50 mil pessoas nos três dias de evento, que contabilizou 27 horas de funcionamento, em mais de 1.300 m² de estrutura.

Os restaurantes interessados em participar da edição 2017 devem procurar o SEHAV ou o atendimento da WEspanha. Os contatos são: contato@sehav.com.br ou priscila@wespanha.com.br e regularizar ou efetivar sua inscrição junto ao sindicato.

O Festival Gourmet e Cultural é uma realização do SEHAV em parceria com a Wespanha e conta com apoio do Sebrae, da FBHA e da EPTV.
por Renata Mitidiere - da assessoria

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VIGILÂNCIA SANITÁRIA INTENSIFICA FISCALIZAÇÕES PARA PREVENIR O COMÉRCIO DE BEBIDAS IRREGULARES

A Vigilância Sanitária de Varginha está realizando uma ação intensiva de fiscalização em distribuidoras e mercados da cidade para prevenir a comercialização de bebidas adulteradas e irregulares. Até o momento, foram apreendidas bebidas com prazo de validade vencido e sem procedência, mas nenhum caso de bebida falsificada ou adulterada foi identificado no município. Cinco equipes da VISA estão vistoriando 40 estabelecimentos, com foco em bebidas destiladas como cachaças, vodcas, whiskies e gins. A ação faz parte do trabalho preventivo da Secretaria Municipal de Saúde para proteger o consumidor e garantir produtos seguros. Dica importante: Antes de comprar, verifique o lacre e o rótulo, desconfie de preços muito baixos e, em caso de dúvida, entre em contato com o fabricante pelo SAC informado na embalagem. 📞 Denuncie bebidas suspeitas! Vigilância Sanitária de Varginha Telefone: (35) 3690-2204 Site: visavarginha.com.br/index.php/denuncias/

TOMBAMENTO DE CARRETA

Tombou, agora, uma carreta de cerveja na Rodovia Fernão Dias (BR-3821), na pista sentido Belo Horizonte, no km 721, na região de Carmo da Cachoeira. A faixa da esquerda está interditada em os ambos sentidos. No momento, trânsito está fluindo sem lentidão. Motorista sem ferimentos graves. Imagens @transitofernaodias *Por Sebastião Filho 

SAIBA COMO ESCOLHER OS TIPOS DE FOGOS DE ARTIFÍCIO

Produtos podem ser utilizados em diferentes ocasiões e por qualquer pessoa, e há também opções para o público infantil Eles têm várias cores, formatos e não podem faltar em comemorações e grandes eventos. Os fogos de artifício encantam por sua beleza e, quando utilizados conforme as orientações na embalagem, não oferecem perigo para quem os manuseia ou para o público que prestigia o show pirotécnico.  Diante disso, é preciso saber escolher adequadamente o tipo de fogo de artifício que será utilizado e o local indicado. O vice-presidente do Sindicato das Indústrias de Explosivos no Estado de Minas Gerais (Sindiemg), Magnaldo Filho, explica que os fogos de artifício são divididos em quatro classes, que se diferem, basicamente, pelo tipo de artefato e a quantidade de massa pirotécnica contida em cada um.  “Os produtos da classe A tem venda livre e são os fogos mais simples, com pouco ou sem estampido, e que produzem efeitos visuais. Esse tipo é indicado para q...