Pular para o conteúdo principal

JEITO CASEIRO ALIMENTOS LANÇA MARCA ATELIER DO TRIGO E ANUNCIA PROJETO DE FRANQUIAS

Renato Pacheco, Antônio Junior e Daniel Fachetti

A Jeito Caseiro Alimentos, empresa sediada em Lavras, no Sul de Minas, e uma das maiores indústrias de pães congelados do Brasil, anunciou na última quinta-feira dia, 18, em evento especial para a imprensa, a criação da marca Atelier do Trigo e do projeto de abertura de franquias de padaria em todo o Brasil.

O projeto piloto se iniciará pela padaria própria, localizada na Praça Dr. Jorge, em Lavras, que ganhará novo layout e passará a se chamar Atelier do Trigo nos próximos meses. A partir daí o modelo será replicado para o Brasil, já contemplando novidades ainda em 2018, que estão em sigilo no momento.

Segundo Antônio Junior, sócio e diretor da empresa, “o desafio de levar nosso projeto de franquias para o Brasil, além de ser ousado é muito necessário. Hoje a mão de obra especializada é escassa, pontos de venda interessantes são cada vez mais caros e produtos de qualidade e frescos são difíceis de serem replicados em rede. Nosso modelo de loja resolve todos esses pontos, além de trazer outras muitas vantagens”

Daniel Fachetti, sócio e CEO da Cia, comenta: “o projeto de ir para o varejo é nossa menina dos olhos e um sonho antigo. Estamos estudando o mercado e preparando esse projeto, desde 2008 e agora ele se torna realidade. O brasil é muito carente de soluções como essas e acredito que, dentre os vários formatos que estamos preparando para nossas lojas, estaremos entre as 3 maiores redes de padaria no Brasil, nos próximos 3 anos.”

“Nossa loja de Lavras será o nosso ponto de partida da Rede de Franquias Atelier do Trigo”, conta Júnior. Ele acrescenta, com orgulho, que para essa nova fase, além de contar com a chegada de um sócio nessa primeira loja e Master Franqueado, a padaria assumirá uma nova roupagem que agregará ainda mais sabor e tempero ao dia a dia da cidade de Lavras.”

Daniel explica: “Renato Pacheco, nosso sócio no projeto piloto e o primeiro Master Franqueado da rede, foi cuidadosamente escolhido por amar a culinária. Ele é Eng. De Alimentos, é chef de cozinha e um apaixonado pelo que faz. Certamente acertamos na escolha”

Renato conclui: “este é um projeto ousado e transformador na panificação brasileira. Será um desafio espetacular poder contribuir com o crescimento do Atelier do Trigo. Encontrei aqui os mesmos ideais que levo comigo em cada prato que cozinho. Entre eles o amor pela gastronomia e o cuidado extremo com o sabor e a qualidade em cada fornada que sai de nossa padaria. Por isso, acredito que teremos muito sucesso juntos”, acredita Renato. 

Fundada em 1985 e modernizada em 2006 com a chegada dos sócios Antônio e Daniel, a Jeito Caseiro cresceu, vem investindo em seu ramo dia após dia e hoje se transformou em uma das principais indústrias brasileiras do segmento. Agora, já na fase adulta, a indústria trabalha em novos projetos que farão da empresa mais um exemplo de negócio de sucesso nascido em nossa querida cidade de Lavras.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CONSELHO DA UFLA APROVA CRIAÇÃO DE NOVOS CURSOS DE GRADUAÇÃO

A Universidade Federal de Lavras (UFLA) emitiu a Portaria Reitoria nº 886 , de 5 de dezembro de 2025, aprovando favoravelmente a criação de 11 cursos de graduação, conforme deliberação do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão (CEPE). Os cursos incluem Enfermagem , Terapia Ocupacional , Fonoaudiologia , Inteligência Artificial , Sistemas para Internet , Segurança Cibernética , Jogos Digitais , Viticultura e Enologia , Tecnologia em Automação Industrial , Gestão Financeira e Ciências Sociais . A proposta será encaminhada ao Conselho Universitário (CUNI) para deliberação final. A portaria foi assinada pelo Reitor em exercício Jackson Antonio Barbosa .

VIGILÂNCIA SANITÁRIA INTENSIFICA FISCALIZAÇÕES PARA PREVENIR O COMÉRCIO DE BEBIDAS IRREGULARES

A Vigilância Sanitária de Varginha está realizando uma ação intensiva de fiscalização em distribuidoras e mercados da cidade para prevenir a comercialização de bebidas adulteradas e irregulares. Até o momento, foram apreendidas bebidas com prazo de validade vencido e sem procedência, mas nenhum caso de bebida falsificada ou adulterada foi identificado no município. Cinco equipes da VISA estão vistoriando 40 estabelecimentos, com foco em bebidas destiladas como cachaças, vodcas, whiskies e gins. A ação faz parte do trabalho preventivo da Secretaria Municipal de Saúde para proteger o consumidor e garantir produtos seguros. Dica importante: Antes de comprar, verifique o lacre e o rótulo, desconfie de preços muito baixos e, em caso de dúvida, entre em contato com o fabricante pelo SAC informado na embalagem. 📞 Denuncie bebidas suspeitas! Vigilância Sanitária de Varginha Telefone: (35) 3690-2204 Site: visavarginha.com.br/index.php/denuncias/

PROJETO CRIA RECEBE PRÊMIO DO ESPORTE MINEIRO 2017

O assessor do reitor para Assuntos de Parcerias, professor Antônio Nazareno Guimarães Mendes, esteve na solenidade para receber o Prêmio O Projeto Cria (Centro Regional de Iniciação ao Atletismo), da Universidade Federal de Lavras (UFLA), idealizado e coordenado pelo professor de Educação Física Fernando de Oliveira, recebeu nesta semana o “Prêmio do Esporte Mineiro 2017”, concedido pelo Governo de Minas Gerais, por meio da Secretaria de Estado de Esportes (Seesp).  A solenidade de premiação ocorreu no auditório da Escola Estadual Governador Milton Campos, em Belo Horizonte, e contou com a participação de distintos atletas e autoridades.   Além de esportistas, o evento também premiou membros da sociedade civil, gestores municipais e entidades que se destacaram nos programas esportivos do Governo de Minas Gerais no decorrer de 2017 e/ou que contribuíram com o fomento do esporte no estado. Para o professor Fernando é uma satisfação obter essa homenage...