Pular para o conteúdo principal

ESQUECERAM DE MIM

Uma das grandes reclamações no âmbito da Universidade Federal de Lavras (Ufla) neste ano, tem sido sobre a qualidade da alimentação oferecida no Restaurante Universitário (RU) da instituição.  

No último dia 11, já no fim do período letivo, um estudante utilizou uma rede social com ampla popularidade para mostrar como anda o serviço no RU, mas desta vez em tom de surpresa e elogio.  De acordo com a postagem, ao se servir, o estudante deparou-se com uma coxa de frange gigante, fora dos padrões do serviço. O fato obteve 377 curtidas na rede social, além de 43 comentários e um compartilhamento. 

Outra demanda, é que muitos estudantes reclamam que o RU da UFLA não oferece o serviço de café da manhã, sendo que muitos deles chegam à universidade por volta das 07h todos os dias e não tem tempo para preparar uma refeição em casa. O Restaurante Universitário é de responsabilidade da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis e Comunitários (Praec).

Questionado sobre o fato ocorrido, o pró-reitor João Almir de Oliveira disse que "o caso em pauta, apesar de pontual, é levado em conta pela Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis e Comunitários (Praec), responsável por colocar em prática o compromisso da universidade com a qualidade dos serviços oferecidos, sempre". Ele ressaltou também que "é preciso cuidado para não generalizar o que é ocasional e pontual". Sobre a disponibilização do serviço de café da manhã, o pró-reitor disse que no momento a medida é inviável.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VIGILÂNCIA SANITÁRIA INTENSIFICA FISCALIZAÇÕES PARA PREVENIR O COMÉRCIO DE BEBIDAS IRREGULARES

A Vigilância Sanitária de Varginha está realizando uma ação intensiva de fiscalização em distribuidoras e mercados da cidade para prevenir a comercialização de bebidas adulteradas e irregulares. Até o momento, foram apreendidas bebidas com prazo de validade vencido e sem procedência, mas nenhum caso de bebida falsificada ou adulterada foi identificado no município. Cinco equipes da VISA estão vistoriando 40 estabelecimentos, com foco em bebidas destiladas como cachaças, vodcas, whiskies e gins. A ação faz parte do trabalho preventivo da Secretaria Municipal de Saúde para proteger o consumidor e garantir produtos seguros. Dica importante: Antes de comprar, verifique o lacre e o rótulo, desconfie de preços muito baixos e, em caso de dúvida, entre em contato com o fabricante pelo SAC informado na embalagem. 📞 Denuncie bebidas suspeitas! Vigilância Sanitária de Varginha Telefone: (35) 3690-2204 Site: visavarginha.com.br/index.php/denuncias/

TOMBAMENTO DE CARRETA

Tombou, agora, uma carreta de cerveja na Rodovia Fernão Dias (BR-3821), na pista sentido Belo Horizonte, no km 721, na região de Carmo da Cachoeira. A faixa da esquerda está interditada em os ambos sentidos. No momento, trânsito está fluindo sem lentidão. Motorista sem ferimentos graves. Imagens @transitofernaodias *Por Sebastião Filho 

SAIBA COMO ESCOLHER OS TIPOS DE FOGOS DE ARTIFÍCIO

Produtos podem ser utilizados em diferentes ocasiões e por qualquer pessoa, e há também opções para o público infantil Eles têm várias cores, formatos e não podem faltar em comemorações e grandes eventos. Os fogos de artifício encantam por sua beleza e, quando utilizados conforme as orientações na embalagem, não oferecem perigo para quem os manuseia ou para o público que prestigia o show pirotécnico.  Diante disso, é preciso saber escolher adequadamente o tipo de fogo de artifício que será utilizado e o local indicado. O vice-presidente do Sindicato das Indústrias de Explosivos no Estado de Minas Gerais (Sindiemg), Magnaldo Filho, explica que os fogos de artifício são divididos em quatro classes, que se diferem, basicamente, pelo tipo de artefato e a quantidade de massa pirotécnica contida em cada um.  “Os produtos da classe A tem venda livre e são os fogos mais simples, com pouco ou sem estampido, e que produzem efeitos visuais. Esse tipo é indicado para q...