O Festival Gourmet & Cultural de Varginha Edição 2018 realiza este mês o seu evento de lançamento e início das inscrições para os bares e restaurantes.
Os interessados, devem comparecer à reunião no dia 08 de fevereiro, às 15h na sede do Sebrae localizada à Praça Dr. Neylor Salles Gontijo, 160 – Vila Pinto.
Os valores para inscrição também já foram divulgados. Os estabelecimentos que optarem por participar de ambos eventos, Culinária a Céu Aberto e Concurso Gourmet, contam com um desconto na taxa de inscrição.
Associados ao Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha (SEHAV) também possuem um valor diferenciado para participar dos eventos. As vagas são limitadas. Os valores você confere ao final dessa matéria.
Culinária a Céu Aberto
Acontece nos dias 20, 21 e 22 de abril (feriado nacional) no estacionamento do Via Café Garden Shopping. Podem participar bares e restaurantes da cidade de Varginha e Sul de Minas com estandes que oferecem pratos promocionais de R$5,00 a R$20,00.
Concurso Gourmet
Acontece entre os dias 20 de abril a 13 de maio nos estabelecimentos inscritos. A proposta do Concurso é criar um prato especial para o período e oferecer um desconto em cima do mesmo, visando levar o público para os bares e restaurantes. É realizada avaliação do vencedor através de chefs renomados.
Inscrições
O prazo para inscrições no Festival Gourmet e Cultural de Varginha vão até o dia 3 de março.
com Pedro Nery - da assessoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário