quarta-feira, 30 de março de 2022

MILITAR DA ESCOLA DE SARGENTO DAS ARMAS SE DESTACA EM COMPETIÇÃO DE MOUNTAIN BIKE

No dia 13 de março ocorreu a tradicional etapa do Big Biker Cup (Maratona Cross-Country de Ciclismo) na cidade mineira de Itanhandu, na região das Serras altas da Mantiqueira.

A prova foi disputada em um percurso de 90km, com longas serras, trilhas e estradas, o ritmo forte dos ciclistas fracionou o gigante pelotão com mais de 500 ciclistas logo na primeira subida. A prova contou com grandes nomes da modalidade.

O Exército Brasileiro foi representado pelos ciclistas do Corpo de Tropa 1º sargento Prock, servindo no Batalhão de Comando e Serviços da Escola de Sargentos das Armas (ESA) e pelo 3º sargento Bruno Henriquedo, servindo no 2º Batalhão de Aviação do Exército.

O 1º sargento Prock foi vice campeão na categoria Sub 40 (tempo 3:34:47) e o 3º Sgt Bruno Henrique conquistou a 4ª colocação na categoria Sub 35 (tempo 3:34:59)