terça-feira, 23 de agosto de 2022

EMATER DE LAVRAS REALIZARÁ CURSO PARA PRODUTORES DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL


Produtores de alimentos processados de origem animal (leite e derivados, ovos, mel e carnes) poderão participar, em setembro, do curso sobre Boas Práticas de Fabricação de produtos de origem animal,  realizado pela Regional da EMATER de Lavras, no Sul de Minas. 

As inscrições estão abertas e podem ser feitas com o técnico local da EMATER.

O curso terá carga horária de 16 horas e será de forma híbrida (on-line e presencial), com início no dia 06 de setembro, às 13 horas (o link será enviado para os participantes).     

Nesta capacitação serão abordados conceitos, importância e requisitos para boas práticas de fabricação, qualidade da água,  higienização, manual de boas práticas e procedimentos operacionais padrão (POP) ou Programa de AutoControle (PAC), controle integrado de pragas, implementação de BPF, legalização sanitária de agroindústrias.

O objetivo é capacitar os produtores para a implementação das boas práticas de fabricação visando mais qualidade e segurança em produtos e serviços.

Nenhum comentário: