Sebrae Minas é um dos apoiadores do evento, que vai ocorrer de 17 a 21 de julho, com atividades para pequenos empreendedores do setor de alimentação for a do lar
Os pequenos negócios participantes do Festival integram o Prepara Gastronomia, programa do Sebrae Minas desenvolvido para capacitar e melhorar a competitividade de micro e pequenas empresas de alimentação for a do lar. Além de orientações na elaboração dos cardápios, os empreendedores receberam consultorias sobre atendimento, gestão e participação em grandes eventos.
O público que passar pelo Festival Gastronômico e Cultural de Carrancas terá a oportunidade de experimentar diversos alimentos típicos e assistir chefs de cozinha elaborando pratos ao vivo, no Espaço Cozinha Show, com aulas gratuitas. No sábado (20/7), o chef Sérgio Viggiano vai preparar a Galinha Cremosa – prato feito com caldo de creme de milho verde e requeijão, coxinha de galinha e espinafre. Já no domingo (21/7), o chef Afonso Bicalho cozinhará a Pasta à Mineiridade – massa curta ao molho de espumante e creme de leite com linguiça artesanal defumada, cogumelos frescos e taioba rasgada. Mais informações nesse link.
“O Festival une a cultura e a gastronomia mineira, fomentando a geração de renda e a promoção do turismo local. Por isso, é uma excelente oportunidade para criar novos negócios e aumentar a visibilidade dos pequenos empresários da região”, avalia a analista do Sebrae Minas Glaucya Vale.
Serviço
Festival Gastronômico e Cultural de Carrancas
Data: 17 a 21 de julho
Local: Praça Manoel Moreira – Centro
Programação completa: neste link
Saiba mais em: https://www.instagram.com/aceturcarrancas/
Evento gratuito, sem necessidade de inscrição
Nenhum comentário:
Postar um comentário